Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о Fresh Auto Минеральные Воды

Fresh Auto Минеральные Воды

Минеральные Воды, ул. Автомобильная, 17

на карте

Рейтинги

9 (9/10)

31 июля 2020 г.

Светлый салон, рабочая атмосфера, довольно вкусный кофе и приветливые сотрудники. Здороваются и все такое. Работаю в масках. По разговору понятно, что являются экспертами в своей отрасли.
Подробнее
10 (10/10)

24 июля 2020 г.

Все обещания и договоренности были выполнены в срок. Я порекомендую всем желающим приобрести авто с пробегом
Подробнее
10 (10/10)

16 июля 2020 г.

консультация в салоне на счет вариантов машин и условий покупки на очень хорошем уровне. дали все ну=еобходимые вводные, презентации скинули, записались на тест драйв. доволен что заехал
Подробнее
10 (10/10)

10 июля 2020 г.

Я оставлял запрос на свой авто, хотя особо не надеялся,что позвонят. Но позвонили, сказали появился такой, правда в Ростове-на-Дону, но могут привезти. Обговорили все, посмотрели все презентации,посчитали и я сделал заказ. Машину привезли в срок. Фреш, спасибо, вы крутые!
Подробнее

Комментарии с форума

Макс Самойлов 16:30, 07.05.2020

Цитата:

| Меня смущает в покупке онлайн б.ушки только тот факт, что посмотреть мне будет его негде, а деньги ты уже все будут оплачены

ЛКП можно сразу проверить, я брал прибор и смотрел сам, когда получал в салоне. А на подъемник да, позже загнал, перепроверили, что смогли. По компьютерной диагностике все тоже ок.
Леонид 21:46, 04.05.2020
Меня смущает в покупке онлайн б.ушки только тот факт, что посмотреть мне будет его негде, а деньги ты уже все будут оплачены
марк 18:02, 02.03.2020

Цитата:

|| Менеджеры нормальные, общаются хорошо, но оценивают авто в салоне дешево Просто не соглашайтесь сразу. Пробуйте их автоаукцион. В любом случае, вам сделают бесплатную диагностику и покажут, что нашли проблемного. Вы можете, кстати, с этим и не согласиться, но зато точно будете знать, до какой цены сможете опуститься и на что могут обратить внимание покупатели, когда будете продавать сами и с вами будут торговаться

дельный совет
Alex 16:30, 14.02.2020

Цитата:

| Менеджеры нормальные, общаются хорошо, но оценивают авто в салоне дешево Просто не соглашайтесь сразу. Пробуйте их автоаукцион. В любом случае, вам сделают бесплатную диагностику и покажут, что нашли проблемного. Вы можете, кстати, с этим и не согласиться, но зато точно будете знать, до какой цены сможете опуститься и на что могут обратить внимание покупатели, когда будете продавать сами и с вами будут торговаться

Тимур 14:47, 06.02.2020
Менеджеры нормальные, общаются хорошо, но оценивают авто в салоне дешево
Руслан 15:36, 09.01.2020

Цитата:

||| Купил около 3х недель назад здесь Tucson 2016 г.в. Пока всем доволен, хорошее авто по хорошей цене. С документами и историей авто все в порядке. Автосалон понравился

Цитата:

||

Цитата:

||

Цитата:

|| А что по состоянию авто? Сами смотрели или возили к дилеру?

Цитата:

| Я не возил.Авто подняли на подъемнике, дали приборчик лкп посмотреть, я с другом был, посмотрели-прокатились. Не знаю, может надо было подстраховаться, но вроде все нормально. Акт по диагностике дали тоже


Если они все машины так проверяют, как мою при оценке, то должно быть нормально) Разобрали чуть не по запчастям, я даже возмущаться начал)
Вячеслав Андреев 16:06, 25.12.2019

Цитата:

|| Купил около 3х недель назад здесь Tucson 2016 г.в. Пока всем доволен, хорошее авто по хорошей цене. С документами и историей авто все в порядке. Автосалон понравился

Цитата:

|

Цитата:

|

Цитата:

| А что по состоянию авто? Сами смотрели или возили к дилеру?

Я не возил.Авто подняли на подъемнике, дали приборчик лкп посмотреть, я с другом был, посмотрели-прокатились. Не знаю, может надо было подстраховаться, но вроде все нормально. Акт по диагностике дали тоже
lotdelice 17:36, 20.12.2019

Цитата:

| Купил около 3х недель назад здесь Tucson 2016 г.в. Пока всем доволен, хорошее авто по хорошей цене. С документами и историей авто все в порядке. Автосалон понравился



А что по состоянию авто? Сами смотрели или возили к дилеру?
Вячеслав Андреев 12:28, 15.11.2019
Купил около 3х недель назад здесь Tucson 2016 г.в. Пока всем доволен, хорошее авто по хорошей цене. С документами и историей авто все в порядке. Автосалон понравился
Денис 11:37, 30.10.2019
Был во Фреш Авто на прошлой неделе для ознакомления, так сказать. Автосалон не хуже других, это точно, а в некоторых случаях на порядок лучше. Консультанты по-настоящему работают, без внимания меня не оставили, хотя я сразу сказал, что только хочу ознакомиться с представленными тойотами и ценами на них. В других салонах при таких заявлениях сразу появлялись кислые мины и минимум внимания, здесь же наоброт меня неплохо мотирировали. Мне понравилось, как тут обслуживают и вероятно вернусь
Вадим 17:53, 22.10.2019
Продал через Фреш свой авто 2012-го года. Впечатление о салоне сложилось хорошее -все по договору, менеджер был на связи, деньги поступили как положено. Удобно, быстро и надежно.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Ставропольском крае