Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о Fresh Auto Минеральные Воды

Fresh Auto Минеральные Воды

Минеральные Воды, ул. Автомобильная, 17

на карте

Рейтинги

9 (9/10)

21 февраля 2020 г.

Нормальный автосалон, работают грамотно, шустро, не пристают с глупыми вопросами. Мне понравилось
Подробнее
9 (9/10)

4 февраля 2020 г.

Машина пока радует, ездим с мужем по очереди, ничего косячного вроде нет. Audi A6 2015 куплен в ноябре.
Подробнее
9 (9/10)

28 января 2020 г.

Когда хочешь купить авто в кредит, то тебе рассказывают про условия кредитный специалист фреша и еще сотрудник банка, в котором тебе его одобрили. Для ознакомления распечатывается график платежей. Мне эти условия не подошли и я передумал брать кредит. В салоне отнеслись с пониманием и без негатива. Как вывод, скажу, что салон работает очень хорошо, а банки жадные
Подробнее
10 (10/10)

6 декабря 2019 г.

Машины проходят предпродажную подготовку, это видно сразу. Также авто проходят экспертизу юр. чистоты: осмотр ТС, сверку номеров и документов, проверку на оригинальность, проверку по открытым источникам и базам с ограниченным доступом, проверку всех собственников на наличие задолженностей и кредитов. Я считаю, что на сегодняшний день это чуть ли не самое важное, при покупке не нового авто
Подробнее

Комментарии с форума

Alex 16:30, 14.02.2020

Цитата:

| Менеджеры нормальные, общаются хорошо, но оценивают авто в салоне дешево Просто не соглашайтесь сразу. Пробуйте их автоаукцион. В любом случае, вам сделают бесплатную диагностику и покажут, что нашли проблемного. Вы можете, кстати, с этим и не согласиться, но зато точно будете знать, до какой цены сможете опуститься и на что могут обратить внимание покупатели, когда будете продавать сами и с вами будут торговаться

Тимур 14:47, 06.02.2020
Менеджеры нормальные, общаются хорошо, но оценивают авто в салоне дешево
Руслан 15:36, 09.01.2020

Цитата:

||| Купил около 3х недель назад здесь Tucson 2016 г.в. Пока всем доволен, хорошее авто по хорошей цене. С документами и историей авто все в порядке. Автосалон понравился

Цитата:

||

Цитата:

||

Цитата:

|| А что по состоянию авто? Сами смотрели или возили к дилеру?

Цитата:

| Я не возил.Авто подняли на подъемнике, дали приборчик лкп посмотреть, я с другом был, посмотрели-прокатились. Не знаю, может надо было подстраховаться, но вроде все нормально. Акт по диагностике дали тоже


Если они все машины так проверяют, как мою при оценке, то должно быть нормально) Разобрали чуть не по запчастям, я даже возмущаться начал)
Вячеслав Андреев 16:06, 25.12.2019

Цитата:

|| Купил около 3х недель назад здесь Tucson 2016 г.в. Пока всем доволен, хорошее авто по хорошей цене. С документами и историей авто все в порядке. Автосалон понравился

Цитата:

|

Цитата:

|

Цитата:

| А что по состоянию авто? Сами смотрели или возили к дилеру?

Я не возил.Авто подняли на подъемнике, дали приборчик лкп посмотреть, я с другом был, посмотрели-прокатились. Не знаю, может надо было подстраховаться, но вроде все нормально. Акт по диагностике дали тоже
lotdelice 17:36, 20.12.2019

Цитата:

| Купил около 3х недель назад здесь Tucson 2016 г.в. Пока всем доволен, хорошее авто по хорошей цене. С документами и историей авто все в порядке. Автосалон понравился



А что по состоянию авто? Сами смотрели или возили к дилеру?
Вячеслав Андреев 12:28, 15.11.2019
Купил около 3х недель назад здесь Tucson 2016 г.в. Пока всем доволен, хорошее авто по хорошей цене. С документами и историей авто все в порядке. Автосалон понравился
Денис 11:37, 30.10.2019
Был во Фреш Авто на прошлой неделе для ознакомления, так сказать. Автосалон не хуже других, это точно, а в некоторых случаях на порядок лучше. Консультанты по-настоящему работают, без внимания меня не оставили, хотя я сразу сказал, что только хочу ознакомиться с представленными тойотами и ценами на них. В других салонах при таких заявлениях сразу появлялись кислые мины и минимум внимания, здесь же наоброт меня неплохо мотирировали. Мне понравилось, как тут обслуживают и вероятно вернусь
Вадим 17:53, 22.10.2019
Продал через Фреш свой авто 2012-го года. Впечатление о салоне сложилось хорошее -все по договору, менеджер был на связи, деньги поступили как положено. Удобно, быстро и надежно.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Ставропольском крае